
Formazione HACCP per Responsabili: Imprese alimentari – Regione Veneto in modalità FAD (Formazione a Distanza)
23 Ottobre 2023
Formazione HACCP per Responsabili: Bar e ristorazione – Regione Puglia in modalità FAD (Formazione a Distanza)
23 Ottobre 2023Formazione HACCP per Addetti: Imprese alimentari – Regione Puglia in modalità FAD (Formazione a Distanza)
30,00 €
Il Corso di Formazione per Addetti del Settore Alimentare nella Regione Puglia: Imprese Alimentari, della durata di 5 ore, è progettato in conformità alle disposizioni normative stabilite dal Regolamento CE n.852/2004 (Allegato II, capitolo XII) e Regolamento CE n.178 del 2002 – Ai sensi del Regolamento regionale 15 maggio 2008 n.5.
- Fornitore: TSA
- Modalità: Fad Asincrona
- Rischio: NO RISCHIO
- Destinatari Corso: OPERATORE
- Ruolo: OPERATORE
- Durata (ore): 5
- Regione: Puglia
- Scadenza Attestato (mesi): 48
Il Corso di Formazione per Addetti del Settore Alimentare nella Regione Puglia: Imprese Alimentari è progettato in conformità alle disposizioni normative stabilite dal Regolamento CE n.852/2004 (Allegato II, capitolo XII) e Regolamento CE n.178 del 2002 – Ai sensi del Regolamento regionale 15 maggio 2008 n.5.
Programma
Il Corso di Formazione HACCP per Addetti del Settore Alimentare nella Regione Puglia, online in modalità FAD (Formazione a Distanza), si propone di fornire ai partecipanti le competenze necessarie sulle corrette procedure da applicare nello svolgimento delle proprie mansioni.
Gli argomenti trattati includono:
- Normative vigenti: Analisi approfondita del regolamento CE n.852/2004 (Allegato II, capitolo XII) e Regolamento CE n.178 del 2002 – Ai sensi del Regolamento regionale 15 maggio 2008
n.5 e delle implicazioni per il settore alimentare in Puglia; - Igiene e sicurezza alimentare: Procedure e prassi per garantire standard igienici elevati durante la manipolazione, la preparazione e la distribuzione degli alimenti;
- Gestione dei rischi alimentari: Identificazione e gestione dei potenziali rischi per la sicurezza alimentare, con un focus su misure preventive e correttive;
- Documentazione e Registrazioni: Compilazione di documenti necessari per la tracciabilità degli alimenti e registrazione delle temperature di conservazione e altre informazioni
rilevanti.
Durata
5 ore
Risultati attesi
Al termine del Corso di Formazione per Addetti del Settore Alimentare, i partecipanti saranno in grado di:
- Comprendere le normative vigenti;
- Garantire la sicurezza e la qualità degli alimenti serviti nelle Imprese Alimentari;
- Sviluppare competenze pratiche nella gestione della sicurezza alimentare;
- Applicare tali conoscenze nel contesto specifico dei bar e della ristorazione nella Regione Puglia.
La formazione è progettata per garantire che gli Addetti del Settore Alimentare acquisiscano le competenze necessarie per garantire la sicurezza alimentare e la qualità degli alimenti trattati nelle Imprese Alimentari.
Attestato
A tutti i partecipanti sarà rilasciato attestato di Formazione HACCP per Addetti del Settore Alimentare nella Regione Puglia: Imprese Alimentari che avrà una validità di 48 mesi.
Stai cercando il Corso di Aggiornamento per Addetti e Responsabili del Settore Alimentare nella Regione Puglia? Clicca qui
Prodotti correlati
-
Aggiornamento HACCP per Addetti e Responsabili del Settore Alimentare – Regione Basilicata in modalità FAD (Formazione a Distanza)
- Fornitore: TSA
- Modalità: Fad Asincrona
- Rischio: NO RISCHIO
- Destinatari Corso: OPERATORE + RESPONSABILE
- Ruolo: OPER. + RESPONSABILE
- Durata (ore): 4 e 30
- Regione: Basilicata
- Scadenza Attestato (mesi): 24
30,00 €Il Corso di Aggiornamento per Addetti e Responsabili del Settore Alimentare nella Regione Basilicata, della durata di 4:30 ore, è progettato in conformità alle disposizioni normative stabilite dal Regolamento CE n.852/2004 (Allegato II, capitolo XII) e il Regolamento CE n.178 del 2002 nonché della Deliberazione della Giunta Regionale del 1-10-2010.
-
Formazione HACCP per Responsabili: Imprese alimentari – Regione Piemonte in modalità FAD (Formazione a Distanza)
- Fornitore: TSA
- Modalità: Fad Asincrona
- Rischio: NO RISCHIO
- Destinatari Corso: RESPONSABILE
- Ruolo: OPERATORE
- Durata (ore): 4
- Regione: Piemonte
- Scadenza Attestato (mesi): 36
35,00 €Il Corso di Formazione per Responsabili del Settore Alimentare nella Regione Piemonte: Imprese Alimentari, della durata di 6 ore, è progettato in conformità alle disposizioni normative stabilite dal Regolamento CE n.852/2004 (Allegato II, capitolo XII) e il Regolamento CE n.178 del 2002.
-
Aggiornamento HACCP per Addetti e Responsabili del Settore Alimentare – Regione Piemonte in modalità FAD (Formazione a Distanza)
- Fornitore: TSA
- Modalità: Fad Asincrona
- Rischio: NO RISCHIO
- Destinatari Corso: OPERATORE + RESPONSABILE
- Ruolo: OPER. + RESPONSABILE
- Durata (ore): 4 e 30
- Regione: Piemonte
- Scadenza Attestato (mesi): 36
30,00 €Il Corso di Aggiornamento per Addetti e Responsabili del Settore Alimentare nella Regione Piemonte, della durata di 4:30 ore, è progettato in conformità alle disposizioni normative stabilite dal Regolamento CE n.852/2004 (Allegato II, capitolo XII) e il Regolamento CE n.178 del 2002.
-
Formazione HACCP per Responsabili: Bar e ristorazione – Regione Lombardia in modalità FAD (Formazione a Distanza)
- Fornitore: TSA
- Modalità: Fad Asincrona
- Rischio: NO RISCHIO
- Destinatari Corso: RESPONSABILE
- Ruolo: RESPONSABILE
- Durata (ore): 6
- Regione: Lombardia
- Scadenza Attestato (mesi): 24
35,00 €Il Corso di Formazione per Responsabili del Settore Alimentare nella Regione Lombardia: Bar e Ristorazione, della durata di 6 ore, è progettato in conformità alle disposizioni normative stabilite dal Regolamento CE n.852/2004 (Allegato II, capitolo XII) e Regolamento CE n.178 del 2002 – Legge Regionale n. 33/2009 art. 126.