Showing all 11 results
Filtri-
Corso di Aggiornamento per Addetto al Primo Soccorso Gruppo A
- Modalità: AULA
- Destinatari Corso: AZIENDA
- Durata (ore): 6
- Scadenza Attestato (mesi): 36
90,00 €Il Corso di Aggiornamento per Addetto al Primo Soccorso Gruppo A, dalla durata di 6 ore, è progettato in conformità all’articolo 45 del Decreto Legislativo 81/08, integrato dal Decreto Legislativo 106/09 e dall’articolo 3 e Allegato III del Decreto Ministeriale 388/03.
-
Corso di Formazione per Addetto al Primo Soccorso Gruppo A
- Modalità: AULA
- Destinatari Corso: AZIENDA
- Durata (ore): 16
- Scadenza Attestato (mesi): 36
180,00 €Il Corso di Formazione per Addetto al Primo Soccorso Gruppo A, dalla durata di 16 ore, è progettato per fornire le competenze necessarie a coloro che devono svolgere il ruolo di addetto al primo soccorso in conformità all’Articolo 45 del Decreto Legislativo 81/08.
-
Corso di Formazione per Addetto al Primo Soccorso Gruppo B – C
- Modalità: AULA
- Destinatari Corso: AZIENDA
- Durata (ore): 12
- Scadenza Attestato (mesi): 36
150,00 €Il Corso di Formazione per Addetto al Primo Soccorso Gruppo B – C, dalla durata di 12 ore, è progettato per fornire le competenze necessarie a coloro che devono svolgere il ruolo di addetto al primo soccorso in conformità all’articolo 45 del D.Lgs. 81/08, che disciplina le disposizioni sulla salute e sicurezza nei luoghi di lavoro. Inoltre, è integrato con le correzioni apportate dal D.Lgs. 106/09 e fa riferimento all’articolo 3 e all’Allegato IV del D.M. 388/03.
-
Formazione HACCP per Addetti: Bar e Ristorazione – Regione MARCHE
- Modalità: Online
- Destinatari Corso: OPERATORE
- Durata (ore): 10
- Regione: Marche
- Scadenza Attestato (mesi): 36
40,00 €Il Corso di Formazione per Addetti del Settore Alimentare nella Regione Marche: Bar e Ristorazione, della durata di 10 ore, è progettato in conformità alle disposizioni normative stabilite dal Regolamento CE n.852/2004 (Allegato II, capitolo XII) nonché della Deliberazione della Giunta Regionale 2173 ME/SAN del 10/12/2002 e protocolli ulteriori.
-
Formazione HACCP per Addetti: Panificio – Regione MARCHE
- Modalità: Online
- Destinatari Corso: OPERATORE
- Durata (ore): 10
- Regione: Marche
- Scadenza Attestato (mesi): 36
40,00 €Il Corso di Formazione per Addetti del Settore Alimentare nella Regione Marche: Panifici, della durata di 10 ore, è progettato in conformità alle disposizioni normative stabilite dal Regolamento CE n.852/2004 (Allegato II, capitolo XII) nonché della Deliberazione della Giunta Regionale 2173 ME/SAN del 10/12/2002 e protocolli ulteriori.
-
Formazione HACCP per Responsabili: Bar e ristorazione – Regione PIEMONTE
- Modalità: Online
- Destinatari Corso: RESPONSABILE
- Durata (ore): 6
- Regione: Piemonte
- Scadenza Attestato (mesi): 36
45,00 €Il Corso di Formazione per Responsabili del Settore Alimentare nella Regione Piemonte: Bar e Ristorazione, della durata di 6 ore, è progettato in conformità alle disposizioni normative stabilite dal Regolamento CE n.852/2004 (Allegato II, capitolo XII) e il Regolamento CE n.178 del 2002.
-
Formazione HACCP per Responsabili: Bar e ristorazione – Regione SARDEGNA
- Modalità: Online
- Destinatari Corso: RESPONSABILE
- Durata (ore): 6
- Regione: Sardegna
- Scadenza Attestato (mesi): 36
45,00 €Il Corso di Formazione per Responsabili del Settore Alimentare nella Regione Sardegna: Bar e Ristorazione, della durata di 6 ore, è progettato in conformità alle disposizioni normative stabilite dal Regolamento CE n.852/2004 (Allegato II, capitolo XII) e Regolamento CE n.178 del 2002.
-
Formazione HACCP per Responsabili: Imprese Alimentari – Regione PIEMONTE
- Modalità: Online
- Destinatari Corso: OPERATORE
- Durata (ore): 4
- Regione: Piemonte
- Scadenza Attestato (mesi): 36
45,00 €Il Corso di Formazione per Responsabili del Settore Alimentare nella Regione Piemonte: Imprese Alimentari, della durata di 6 ore, è progettato in conformità alle disposizioni normative stabilite dal Regolamento CE n.852/2004 (Allegato II, capitolo XII) e il Regolamento CE n.178 del 2002.
-
Formazione HACCP per Responsabili: Imprese Alimentari – Regione SARDEGNA
- Modalità: Online
- Destinatari Corso: RESPONSABILE
- Durata (ore): 6
- Regione: Sardegna
- Scadenza Attestato (mesi): 36
45,00 €Il Corso di Formazione per Responsabili del Settore Alimentare nella Regione Sardegna: Imprese Alimentari, della durata di 6 ore, è progettato in conformità alle disposizioni normative stabilite dal Regolamento CE n.852/2004 (Allegato II, capitolo XII) e Regolamento CE n.178 del 2002.
-
Formazione HACCP per Responsabili: Panificio – Regione MARCHE
- Modalità: Online
- Destinatari Corso: RESPONSBILE
- Durata (ore): 10
- Regione: Marche
- Scadenza Attestato (mesi): 36
45,00 €Il Corso di Formazione per Responsabili del Settore Alimentare nella Regione Marche: Panifici, della durata di 10 ore, è progettato in conformità alle disposizioni normative stabilite dal Regolamento CE n.852/2004 (Allegato II, capitolo XII) nonché della Deliberazione della Giunta Regionale 2173 ME/SAN del 10/12/2002 e protocolli ulteriori.
-
Formazione HACCP per Responsabili: Panificio – Regione PIEMONTE
- Modalità: Online
- Destinatari Corso: RESPONSABILE
- Durata (ore): 6
- Regione: Piemonte
- Scadenza Attestato (mesi): 36
45,00 €Il Corso di Formazione per Responsabili del Settore Alimentare nella Regione Piemonte: Panifici, della durata di 6 ore, è progettato in conformità alle disposizioni normative stabilite dal Regolamento CE n.852/2004 (Allegato II, capitolo XII) e il Regolamento CE n.178 del 2002.