Showing all 4 results
Filtri-
Formazione HACCP per Addetti: Bar e Ristorazione – Regione MARCHE
- Modalità: Online
- Destinatari Corso: OPERATORE
- Durata (ore): 10
- Regione: Marche
- Scadenza Attestato (mesi): 36
40,00 €Il Corso di Formazione per Addetti del Settore Alimentare nella Regione Marche: Bar e Ristorazione, della durata di 10 ore, è progettato in conformità alle disposizioni normative stabilite dal Regolamento CE n.852/2004 (Allegato II, capitolo XII) nonché della Deliberazione della Giunta Regionale 2173 ME/SAN del 10/12/2002 e protocolli ulteriori.
-
Formazione HACCP per Addetti: Imprese Alimentari – Regione MARCHE
- Modalità: Online
- Destinatari Corso: OPERATORE
- Durata (ore): 10
- Regione: Marche
- Scadenza Attestato (mesi): 36
40,00 €Il Corso di Formazione per Addetti del Settore Alimentare nella Regione Marche: Imprese Alimentari, della durata di 10 ore, è progettato in conformità alle disposizioni normative stabilite dal Regolamento CE n.852/2004 (Allegato II, capitolo XII) nonché della Deliberazione della Giunta Regionale 2173 ME/SAN del 10/12/2002 e protocolli ulteriori.
-
Formazione HACCP per Addetti: Panificio – Regione MARCHE
- Modalità: Online
- Destinatari Corso: OPERATORE
- Durata (ore): 10
- Regione: Marche
- Scadenza Attestato (mesi): 36
40,00 €Il Corso di Formazione per Addetti del Settore Alimentare nella Regione Marche: Panifici, della durata di 10 ore, è progettato in conformità alle disposizioni normative stabilite dal Regolamento CE n.852/2004 (Allegato II, capitolo XII) nonché della Deliberazione della Giunta Regionale 2173 ME/SAN del 10/12/2002 e protocolli ulteriori.
-
Formazione HACCP per Responsabili: Imprese Alimentari – Regione MARCHE
- Modalità: Online
- Destinatari Corso: RESPONSABILE
- Durata (ore): 10
- Regione: Marche
- Scadenza Attestato (mesi): 36
45,00 €Il Corso di Formazione per Responsabili del Settore Alimentare nella Regione Marche: Imprese Alimentari, della durata di 10 ore, è progettato in conformità alle disposizioni normative stabilite dal Regolamento CE n.852/2004 (Allegato II, capitolo XII) nonché della Deliberazione della Giunta Regionale 2173 ME/SAN del 10/12/2002 e protocolli ulteriori.