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Formazione HACCP per Addetti: Imprese Alimentari – Regione BASILICATA
- Modalità: Online
- Destinatari Corso: OPERATORE
- Durata (ore): 6
- Regione: Basilicata
- Scadenza Attestato (mesi): 24
40,00 €Il Corso di Formazione per Addetti del Settore Alimentare nella Regione Basilicata: Imprese Alimentari, della durata di 5 ore, è progettato in conformità alle disposizioni normative stabilite dal Regolamento CE n.852/2004 (Allegato II, capitolo XII) e il Regolamento CE n.178 del 2002 nonché della Deliberazione della Giunta Regionale del 1-10-2010.
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Formazione HACCP per Responsabili: Bar e ristorazione – Regione FRIULI VENEZIA GIULIA
- Modalità: Online
- Destinatari Corso: RESPONSABILE
- Durata (ore): 6
- Regione: Friuli Venezia Giulia
- Scadenza Attestato (mesi): 24
45,00 €Il Corso di Formazione per Responsabili del Settore Alimentare nella Regione Friuli Venezia Giulia: Bar e Ristorazione, della durata di 6 ore, è progettato in conformità alle disposizioni normative stabilite dal Regolamento C.E.852/2004, Allegato II capitolo XII – Ai sensi del Decreto del Direttore del Servizio prevenzione, sicurezza alimentare e sanità pubblica veterinaria 22 aprile 2020, n. 728.
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Formazione HACCP per Responsabili: Imprese Alimentari – Regione SARDEGNA
- Modalità: Online
- Destinatari Corso: RESPONSABILE
- Durata (ore): 6
- Regione: Sardegna
- Scadenza Attestato (mesi): 36
45,00 €Il Corso di Formazione per Responsabili del Settore Alimentare nella Regione Sardegna: Imprese Alimentari, della durata di 6 ore, è progettato in conformità alle disposizioni normative stabilite dal Regolamento CE n.852/2004 (Allegato II, capitolo XII) e Regolamento CE n.178 del 2002.
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Formazione HACCP per Responsabili: Panificio – Regione PIEMONTE
- Modalità: Online
- Destinatari Corso: RESPONSABILE
- Durata (ore): 6
- Regione: Piemonte
- Scadenza Attestato (mesi): 36
45,00 €Il Corso di Formazione per Responsabili del Settore Alimentare nella Regione Piemonte: Panifici, della durata di 6 ore, è progettato in conformità alle disposizioni normative stabilite dal Regolamento CE n.852/2004 (Allegato II, capitolo XII) e il Regolamento CE n.178 del 2002.