Aggiornamento per Addetti e Responsabili del Settore Alimentare nella Regione SARDEGNA
10 Novembre 2023Corso di Formazione RSPP e ASPP modulo A – 28 ore
15 Marzo 2024Corso di Formazione iniziale per datori di lavoro RSPP: RISCHIO MEDIO (Moduli 1 e 2 Normativo e Gestionale) in FAD + presenza
Il Corso di Formazione iniziale per datori di lavoro RSPP: RISCHIO MEDIO (Moduli 1 e 2 Normativo e Gestionale), dalla durata complessiva di 32 ore, è progettato in conformità dell’art. 34 D.Lgs 81/2008 – A.S.R. 21/12/2011.
- Modalità: MISTA (FAD ASINCRONA+PRESENZA)
- Destinatari Corso: Azienda
- Durata (ore): 16+16 (off)
- Scadenza Attestato (mesi): 60
Il Corso di Formazione iniziale per datori di lavoro RSPP: RISCHIO MEDIO (Moduli 1 e 2 Normativo e Gestionale) in FAD + presenza è progettato in conformità dell’art. 34 D.Lgs 81/2008 – A.S.R. 21/12/2011.
Programma
Il Corso di Formazione iniziale per datori di lavoro RSPP: RISCHIO MEDIO (Moduli 1 e 2 Normativo e Gestionale) in FAD + presenza è strutturato in modalità mista, comprendente 16 ore di formazione online e 16 ore di formazione in aula, al fine di garantire una formazione completa e flessibile.
Gli argomenti trattati saranno:
1. Modulo Normativo (16 ore online): Questo modulo si concentra sull’approfondimento delle normative di riferimento, tra cui il D.Lgs 81/2008 e le disposizioni successive, come l’A.S.R. 21/12/2011. I partecipanti acquisiranno una conoscenza approfondita delle leggi e dei regolamenti che governano la salute e sicurezza sul lavoro, nonché delle responsabilità specifiche dei datori di lavoro, compresi gli obblighi del RSPP.
2. Modulo Gestionale (16 ore in aula): Questo modulo si focalizza sulle pratiche gestionali efficaci per implementare le normative sulla salute e sicurezza sul lavoro in un ambiente lavorativo a basso rischio. Verranno affrontati argomenti come la valutazione dei rischi, la pianificazione delle attività preventive, la gestione delle emergenze e la formazione del personale. I partecipanti avranno l’opportunità di mettere in pratica le competenze apprese attraverso esercitazioni pratiche e studi di caso.
Durata
32 ore
16 ore in FAD + 16 ore in presenza
Risultati attesi
Al termine del Corso di Formazione, i partecipanti saranno in grado di applicare le conoscenze acquisite nella pratica quotidiana, contribuendo così a creare un ambiente lavorativo sicuro e conforme alla normativa vigente.
Attestato
A tutti i partecipanti sarà rilasciato attestato Corso di Formazione iniziale per datori di lavoro RSPP: RISCHIO MEDIO (Moduli 1 e 2 Normativo e Gestionale) in FAD + presenza che avrà una validità di 60 mesi.
Stai cercando il Corso di Formazione iniziale per datori di lavoro RSPP: RISCHIO ALTO? Clicca qui
Stai cercando il Corso di Formazione iniziale per datori di lavoro RSPP: RISCHIO BASSO? Clicca qui
Related products
-
Formazione HACCP per Responsabili: Bar e ristorazione – Regione SARDEGNA
- Modalità: Online
- Destinatari Corso: RESPONSABILE
- Durata (ore): 6
- Regione: Sardegna
- Scadenza Attestato (mesi): 36
45,00 €Il Corso di Formazione per Responsabili del Settore Alimentare nella Regione Sardegna: Bar e Ristorazione, della durata di 6 ore, è progettato in conformità alle disposizioni normative stabilite dal Regolamento CE n.852/2004 (Allegato II, capitolo XII) e Regolamento CE n.178 del 2002.
-
Formazione HACCP per Responsabili: Macelleria – Regione LAZIO
- Modalità: Online
- Destinatari Corso: RESPONSABILE
- Durata (ore): 20
- Regione: Lazio
- Scadenza Attestato (mesi): 24
50,00 €Il Corso di Formazione per Responsabili del Settore Alimentare nella Regione Lazio: Macellerie, della durata di 20 ore, è progettato in conformità alle disposizioni normative stabilite dal Regolamento C.E.852/2004 (Allegato II capitolo XII) – Ai sensi dell’allegato 1 del Provvedimento 825 del 3-11-09 e la sentenza TAR del Lazio 00900/2010 – registro 1179 2010.
-
Formazione HACCP per Responsabili: Panificio – Regione VENETO
- Modalità: Online
- Destinatari Corso: RESPONSABILE
- Durata (ore): 6
- Regione: Veneto
- Scadenza Attestato (mesi): 24
45,00 €Il Corso di Formazione per Responsabili del Settore Alimentare nella Regione Veneto: Panifici, della durata di 6 ore, è progettato in conformità alle disposizioni normative stabilite dal Regolamento CE n.852/2004 (Allegato II, capitolo XII) e Regolamento CE n.178 del 2002 – Ai sensi della legge regionale n.2/2013 art.5.
-
Formazione HACCP per Responsabili: Macelleria – Regione VENETO
- Modalità: Online
- Destinatari Corso: RESPONSABILE
- Durata (ore): 6 e 30
- Regione: Veneto
- Scadenza Attestato (mesi): 24
45,00 €Il Corso di Formazione per Responsabili del Settore Alimentare nella Regione Veneto: Macellerie, della durata di 6:30 ore, è progettato in conformità alle disposizioni normative stabilite dal Regolamento CE n.852/2004 (Allegato II, capitolo XII) e Regolamento CE n.178 del 2002 – Ai sensi della legge regionale n.2/2013 art.5