Formazione HACCP per Responsabili: Panificio – Regione PIEMONTE
23 Ottobre 2023Aggiornamento per Addetti e Responsabili del Settore Alimentare nella Regione LOMBARDIA
23 Ottobre 2023Formazione per Addetti: Settore Alimentare – Regione VENETO
40,00 €
Il Corso di Formazione per Addetti del Settore Alimentare nella Regione Veneto, della durata di 4 ore, è progettato in conformità alle disposizioni normative stabilite dal Regolamento CE n.852/2004 (Allegato II, capitolo XII) e Regolamento CE n.178 del 2002 – Ai sensi della legge regionale n.2/2013 art.5.
- Modalità: Online
- Destinatari Corso: OPERATORE
- Durata (ore): 4
- Regione: Veneto
- Scadenza Attestato (mesi): 24
CORSO PER ADDETTI DEL SETTORE ALIMENTARE NELLA REGIONE VENETO
Il Corso di Formazione per Addetti del Settore Alimentare nella Regione Veneto è progettato in conformità alle disposizioni normative stabilite dal Regolamento CE n.852/2004 (Allegato II, capitolo XII) e Regolamento CE n.178 del 2002 – Ai sensi della legge regionale n.2/2013 art.5.
Durata
4 ore
Programma
Il Corso di Formazione per Addetti del Settore Alimentare si propone di fornire ai partecipanti le competenze necessarie sulle corrette procedure da applicare nello svolgimento delle proprie mansioni.
Gli argomenti trattati includono:
1. Normative vigenti: Analisi approfondita del regolamento CE n.852/2004 (Allegato II, capitolo XII) e Regolamento CE n.178 del 2002 – Ai sensi della legge regionale n.2/2013 art.5 e
delle loro implicazioni per il settore alimentare in Veneto.
2. Igiene e sicurezza alimentare: Procedure e prassi per garantire standard igienici elevati durante la manipolazione, la preparazione e la distribuzione degli alimenti.
3. Gestione dei rischi alimentari: Identificazione e gestione dei potenziali rischi per la sicurezza alimentare, con un focus su misure preventive e correttive.
4. Documentazione e Registrazioni: Compilazione di documenti necessari per la tracciabilità degli alimenti e registrazione delle temperature di conservazione e altre informazioni
rilevanti.
Risultati attesi
Al termine del Corso di Formazione per Addetti del Settore Alimentare, i partecipanti saranno in grado di:
• Comprendere le normative vigenti;
• Sviluppare competenze pratiche nella gestione della sicurezza alimentare;
• Applicare tali conoscenze nel contesto specifico dei bar e della ristorazione nella Regione Veneto.
La formazione è progettata per garantire che gli Addetti del Settore Alimentare acquisiscano le competenze necessarie per garantire la sicurezza alimentare e la qualità degli alimenti trattati.
Attestato
A tutti i partecipanti sarà rilasciato attestato di Addetto del Settore Alimentare nella Regione Veneto che avrà una validità di 24 mesi.
Prodotti correlati
-
Formazione HACCP per Addetti: Panificio – Regione FRIULI VENEZIA GIULIA
- Modalità: Online
- Destinatari Corso: OPERATORE
- Durata (ore): 5
- Regione: Friuli Venezia Giulia
- Scadenza Attestato (mesi): 24
40,00 €Il Corso di Formazione per Addetti del Settore Alimentare nella Regione Friuli Venezia Giulia: Panifici, della durata di 5 ore, è progettato in conformità alle disposizioni normative stabilite dal Regolamento C.E.852/2004, Allegato II capitolo XII – Ai sensi del Decreto del Direttore del Servizio prevenzione, sicurezza alimentare e sanità pubblica veterinaria 22 aprile 2020, n. 728.
-
Formazione HACCP per Responsabili: Panificio – Regione LOMBARDIA
- Modalità: Online
- Destinatari Corso: RESPONSABILE
- Durata (ore): 6
- Regione: Lombardia
- Scadenza Attestato (mesi): 24
45,00 €Il Corso di Formazione per Responsabili del Settore Alimentare nella Regione Lombardia: Panifici, della durata di 6 ore, è progettato in conformità alle disposizioni normative stabilite dal Regolamento CE n.852/2004 (Allegato II, capitolo XII) e Regolamento CE n.178 del 2002 – Legge Regionale n. 33/2009 art. 126.
-
Formazione HACCP per Addetti: Imprese Alimentari – FRIULI VENEZIA GIULIA
- Modalità: Online
- Destinatari Corso: OPERATORE
- Durata (ore): 5
- Scadenza Attestato (mesi): 24
- Regione: Friuli Venezia Giulia
40,00 €Il Corso di Formazione per Addetti del Settore Alimentare nella Regione Friuli Venezia Giulia: Imprese Alimentari, della durata di 5 ore, è progettato in conformità alle disposizioni normative stabilite dal Regolamento C.E.852/2004, Allegato II capitolo XII – Ai sensi del Decreto del Direttore del Servizio prevenzione, sicurezza alimentare e sanità pubblica veterinaria 22 aprile 2020, n. 728.
-
Formazione HACCP per Responsabili: Imprese Alimentari – Regione LOMBARDIA
- Modalità: Online
- Destinatari Corso: TUTTI
45,00 €Il Corso di Formazione per Responsabili del Settore Alimentare nella Regione Lombardia: Imprese Alimentari, della durata di 6 ore, è progettato in conformità alle disposizioni normative stabilite dal Regolamento CE n.852/2004 (Allegato II, capitolo XII) e Regolamento CE n.178 del 2002 – Legge Regionale n. 33/2009 art. 126.