Formazione HACCP per Responsabili: Panificio – Regione MARCHE
23 Ottobre 2023Formazione HACCP per Responsabili: Imprese Alimentari – Regione MARCHE
23 Ottobre 2023Formazione per Addetti: Settore Alimentare – Regione SARDEGNA
40,00 €
Il Corso di Formazione per Addetti del Settore Alimentare nella Regione Sardegna, della durata di 4 ore, è progettato in conformità alle disposizioni normative stabilite dal Regolamento CE n.852/2004 (Allegato II, capitolo XII) e Regolamento CE n.178 del 2002.
- Modalità: Online
- Destinatari Corso: OPERATORE
- Durata (ore): 4
- Regione: Sardegna
- Scadenza Attestato (mesi): 36
CORSO PER ADDETTI DEL SETTORE ALIMENTARE NELLA REGIONE SARDEGNA
Il Corso di Formazione per Addetti del Settore Alimentare nella Regione Sardegna è progettato in conformità alle disposizioni normative stabilite dal Regolamento CE n.852/2004 (Allegato II, capitolo XII) e Regolamento CE n.178 del 2002.
Durata
4 ore
Programma
Il Corso di Formazione per Addetti del Settore Alimentare si propone di fornire ai partecipanti le competenze necessarie sulle corrette procedure da applicare nello svolgimento delle proprie mansioni.
Gli argomenti trattati includono:
1. Normative vigenti: Analisi approfondita del Regolamento CE n.852/2004 (Allegato II, capitolo XII) e Regolamento CE n.178 del 2002 – Legge Regionale n. 33/2009 art. 126 e delle loro
implicazioni per il settore alimentare in Sardegna.
2. Igiene e sicurezza alimentare: Procedure e prassi per garantire standard igienici elevati durante la manipolazione, la preparazione e la distribuzione degli alimenti.
3. Gestione dei rischi alimentari: Identificazione e gestione dei potenziali rischi per la sicurezza alimentare, con un focus su misure preventive e correttive.
4. Documentazione e Registrazioni: Compilazione di documenti necessari per la tracciabilità degli alimenti e registrazione delle temperature di conservazione e altre informazioni
rilevanti.
Risultati attesi
Al termine del Corso di Formazione per Addetti del Settore Alimentare, i partecipanti saranno in grado di:
• Comprendere le normative vigenti;
• Sviluppare competenze pratiche nella gestione della sicurezza alimentare;
• Applicare tali conoscenze nel contesto specifico dei bar e della ristorazione nella Regione Sardegna.
La formazione è progettata per garantire che gli Addetti del Settore Alimentare acquisiscano le competenze necessarie per garantire la sicurezza alimentare e la qualità degli alimenti trattati.
Attestato
A tutti i partecipanti sarà rilasciato attestato di Addetto del Settore Alimentare nella Regione Sardegna che avrà una validità di 36 mesi.
Prodotti correlati
-
Formazione HACCP per Addetti: Imprese Alimentari – Regione PUGLIA
- Modalità: Online
- Destinatari Corso: OPERATORE
- Durata (ore): 5
- Regione: Puglia
- Scadenza Attestato (mesi): 48
40,00 €Il Corso di Formazione per Addetti del Settore Alimentare nella Regione Puglia: Imprese Alimentari, della durata di 5 ore, è progettato in conformità alle disposizioni normative stabilite dal Regolamento CE n.852/2004 (Allegato II, capitolo XII) e Regolamento CE n.178 del 2002 – Ai sensi del Regolamento regionale 15 maggio 2008 n.5.
-
Aggiornamento per Addetti e Responsabili del Settore Alimentare nella Regione PIEMONTE
- Modalità: Online
- Destinatari Corso: OPERATORE + RESPONSABILE
- Durata (ore): 4 e 30
- Regione: Piemonte
- Scadenza Attestato (mesi): 36
40,00 €Il Corso di Aggiornamento per Addetti e Responsabili del Settore Alimentare nella Regione Piemonte, della durata di 4:30 ore, è progettato in conformità alle disposizioni normative stabilite dal Regolamento CE n.852/2004 (Allegato II, capitolo XII) e il Regolamento CE n.178 del 2002.
-
Formazione HACCP per Responsabili: Bar e ristorazione – Regione FRIULI VENEZIA GIULIA
- Modalità: Online
- Destinatari Corso: RESPONSABILE
- Durata (ore): 6
- Regione: Friuli Venezia Giulia
- Scadenza Attestato (mesi): 24
45,00 €Il Corso di Formazione per Responsabili del Settore Alimentare nella Regione Friuli Venezia Giulia: Bar e Ristorazione, della durata di 6 ore, è progettato in conformità alle disposizioni normative stabilite dal Regolamento C.E.852/2004, Allegato II capitolo XII – Ai sensi del Decreto del Direttore del Servizio prevenzione, sicurezza alimentare e sanità pubblica veterinaria 22 aprile 2020, n. 728.
-
Formazione HACCP per Responsabili: Imprese Alimentari – Regione SARDEGNA
- Modalità: Online
- Destinatari Corso: RESPONSABILE
- Durata (ore): 6
- Regione: Sardegna
- Scadenza Attestato (mesi): 36
45,00 €Il Corso di Formazione per Responsabili del Settore Alimentare nella Regione Sardegna: Imprese Alimentari, della durata di 6 ore, è progettato in conformità alle disposizioni normative stabilite dal Regolamento CE n.852/2004 (Allegato II, capitolo XII) e Regolamento CE n.178 del 2002.