![Corso-di-formazione-HACCP-macelleria](https://www.tsaformazione.it/wp-content/uploads/2023/11/Corso-di-formazione-HACCP-macellerie-150x150.jpg)
Formazione HACCP per Addetti: Macelleria – Regione FRIULI VENEZIA GIULIA
10 Novembre 2023![Corso-di-formazione-HACCP-macelleria](https://www.tsaformazione.it/wp-content/uploads/2023/11/Corso-di-formazione-HACCP-macellerie-150x150.jpg)
Formazione HACCP per Responsabili: Macelleria – Regione PUGLIA
10 Novembre 2023Formazione HACCP per Addetti: Panificio – Regione FRIULI VENEZIA GIULIA
40,00 €
Il Corso di Formazione per Addetti del Settore Alimentare nella Regione Friuli Venezia Giulia: Panifici, della durata di 5 ore, è progettato in conformità alle disposizioni normative stabilite dal Regolamento C.E.852/2004, Allegato II capitolo XII – Ai sensi del Decreto del Direttore del Servizio prevenzione, sicurezza alimentare e sanità pubblica veterinaria 22 aprile 2020, n. 728.
- Modalità: Online
- Destinatari Corso: OPERATORE
- Durata (ore): 5
- Regione: Friuli Venezia Giulia
- Scadenza Attestato (mesi): 24
CORSO PER ADDETTI DEL SETTORE ALIMENTARE NELLA REGIONE FRIULI VENEZIA GIULIA: PANIFICI
Il Corso di Formazione per Addetti del Settore Alimentare nella Regione Friuli Venezia Giulia: Panifici è progettato in conformità alle disposizioni normative stabilite dal Regolamento C.E.852/2004, Allegato II capitolo XII – Ai sensi del Decreto del Direttore del Servizio prevenzione, sicurezza alimentare e sanità pubblica veterinaria 22 aprile 2020, n. 728.
Durata
5 ore
Programma
Il Corso di Formazione per Addetti del Settore Alimentare si propone di fornire ai partecipanti le competenze necessarie sulle corrette procedure da applicare nello svolgimento delle proprie mansioni.
Gli argomenti trattati includono:
1. Normative vigenti: Analisi approfondita del regolamento C.E.852/2004, Allegato II capitolo XII – Ai sensi del Decreto del Direttore del Servizio prevenzione, sicurezza alimentare e
sanità pubblica veterinaria 22 aprile 2020, n. 728 e delle sue implicazioni per il settore alimentare in Friuli Venezia Giulia.
2. Igiene e sicurezza alimentare: Procedure e prassi per garantire standard igienici elevati durante la manipolazione, la lavorazione e la trasformazione degli alimenti.
3. Gestione dei rischi alimentari: Identificazione e gestione dei potenziali rischi per la sicurezza alimentare, con un focus su misure preventive e correttive.
4. Documentazione e Registrazioni: Compilazione di documenti necessari per la tracciabilità degli alimenti e registrazione delle temperature di conservazione e altre informazioni
rilevanti.
Risultati attesi
Al termine del Corso di Formazione per Addetti del Settore Alimentare, i partecipanti saranno in grado di:
• Comprendere le normative vigenti;
• Garantire la sicurezza e la qualità degli alimenti serviti nei Panifici;
• Sviluppare competenze pratiche nella gestione della sicurezza alimentare;
• Applicare tali conoscenze nel contesto specifico dei bar e della ristorazione nella Regione Friuli Venezia Giulia.
La formazione è progettata per garantire che gli Addetti del Settore Alimentare acquisiscano le competenze necessarie per garantire la sicurezza alimentare e la qualità degli alimenti serviti nelle Panifici.
Attestato
A tutti i partecipanti sarà rilasciato attestato di Addetto del Settore Alimentare nella Regione Friuli Venezia Giulia: Panifici che avrà una validità di 24 mesi.
Related products
-
Formazione HACCP per Responsabili: Panificio – Regione LOMBARDIA
- Modalità: Online
- Destinatari Corso: RESPONSABILE
- Durata (ore): 6
- Regione: Lombardia
- Scadenza Attestato (mesi): 24
45,00 €Il Corso di Formazione per Responsabili del Settore Alimentare nella Regione Lombardia: Panifici, della durata di 6 ore, è progettato in conformità alle disposizioni normative stabilite dal Regolamento CE n.852/2004 (Allegato II, capitolo XII) e Regolamento CE n.178 del 2002 – Legge Regionale n. 33/2009 art. 126.
-
Formazione HACCP per Addetti: Bar e ristorazione – Regione PUGLIA
- Modalità: Online
- Destinatari Corso: OPERATORE
- Durata (ore): 5 e 30
- Regione: Puglia
- Scadenza Attestato (mesi): 48
40,00 €Il Corso di Formazione per Addetti del Settore Alimentare nella Regione Puglia: Bar e Ristorazione, della durata di 5:30 ore, è progettato in conformità alle disposizioni normative stabilite dal Regolamento CE n.852/2004 (Allegato II, capitolo XII) e Regolamento CE n.178 del 2002 – Ai sensi del Regolamento regionale 15 maggio 2008 n.5.
-
Formazione HACCP per Addetti: Imprese Alimentari – Regione LAZIO
- Modalità: Online
- Destinatari Corso: OPERATORE
- Durata (ore): 5
- Regione: Lazio
- Scadenza Attestato (mesi): 24
45,00 €Il Corso di Formazione per Addetti del Settore Alimentare nella Regione Lazio: Imprese Alimentari, della durata di 5 ore, è progettato in conformità alle disposizioni normative stabilite dal Regolamento C.E.852/2004 (Allegato II capitolo XII) – Ai sensi dell’allegato 1 del Provvedimento 825 del 3-11-09 e la sentenza TAR del Lazio 00900/2010 – registro 1179 2010.
-
Formazione HACCP per Addetti: Imprese Alimentari – Regione PUGLIA
- Modalità: Online
- Destinatari Corso: OPERATORE
- Durata (ore): 5
- Regione: Puglia
- Scadenza Attestato (mesi): 48
40,00 €Il Corso di Formazione per Addetti del Settore Alimentare nella Regione Puglia: Imprese Alimentari, della durata di 5 ore, è progettato in conformità alle disposizioni normative stabilite dal Regolamento CE n.852/2004 (Allegato II, capitolo XII) e Regolamento CE n.178 del 2002 – Ai sensi del Regolamento regionale 15 maggio 2008 n.5.