Formazione HACCP per Addetti: Macelleria – Regione MARCHE
23 Ottobre 2023Aggiornamento per Addetti e Responsabili del Settore Alimentare nella Regione PUGLIA
23 Ottobre 2023Formazione HACCP per Addetti: Macelleria – Regione BASILICATA
40,00 €
Il Corso di Formazione per Addetti del Settore Alimentare nella Regione Basilicata: Macellerie, della durata di 5:30 ore, è progettato in conformità alle disposizioni normative stabilite dal Regolamento CE n.852/2004 (Allegato II, capitolo XII) e il Regolamento CE n.178 del 2002 nonché della Deliberazione della Giunta Regionale del 1-10-2010.
- Modalità: Online
- Destinatari Corso: OPERATORE
- Durata (ore): 5 e 30
- Regione: Basilicata
- Scadenza Attestato (mesi): 24
CORSO PER ADDETTI DEL SETTORE ALIMENTARE NELLA REGIONE BASILICATA: MACELLERIE
Il Corso di Formazione per Addetti del Settore Alimentare nella Regione Basilicata: Macellerie è progettato in conformità alle disposizioni normative stabilite dal Regolamento CE n.852/2004 (Allegato II, capitolo XII) e il Regolamento CE n.178 del 2002 nonché della Deliberazione della Giunta Regionale del 1-10-2010.
Durata
5:30 ore
Programma
Il Corso di Formazione per Addetti del Settore Alimentare si propone di fornire ai partecipanti le competenze necessarie sulle corrette procedure da applicare nello svolgimento delle proprie mansioni.
Gli argomenti trattati includono:
1. Normative vigenti: Analisi approfondita dei regolamenti CE n. 852/2004 e CE n. 178/2002, interpretazione delle disposizioni specifiche presenti nell’Allegato II, capitolo XII, del
Regolamento CE n. 852/2004 ed approfondimento della D.G.R. del 1° ottobre 2010 e delle sue implicazioni per il settore alimentare in Basilicata.
2. Igiene e sicurezza alimentare: Procedure e prassi per garantire standard igienici elevati durante la manipolazione, la lavorazione e la trasformazione degli alimenti.
3. Gestione dei rischi alimentari: Identificazione e gestione dei potenziali rischi per la sicurezza alimentare, con un focus su misure preventive e correttive.
4. Documentazione e Registrazioni: Compilazione di documenti necessari per la tracciabilità degli alimenti e registrazione delle temperature di conservazione e altre informazioni
rilevanti.
Risultati attesi
Al termine del Corso di Formazione per Addetti del Settore Alimentare, i partecipanti saranno in grado di:
• Comprendere le normative vigenti;
• Garantire la sicurezza e la qualità degli alimenti serviti nelle Macellerie;
• Sviluppare competenze pratiche nella gestione della sicurezza alimentare;
• Applicare tali conoscenze nel contesto specifico dei bar e della ristorazione nella Regione Basilicata.
La formazione è progettata per garantire che gli Addetti del Settore Alimentare acquisiscano le competenze necessarie per garantire la sicurezza alimentare e la qualità degli alimenti serviti nelle Macellerie.
Attestato
A tutti i partecipanti sarà rilasciato attestato di Addetto del Settore Alimentare nella Regione Basilicata: Macellerie che avrà una validità di 24 mesi.
Related products
-
Formazione HACCP per Responsabili: Azienda Vitivinicola – Regione LAZIO
- Modalità: Online
- Destinatari Corso: RESPONSABILE
- Durata (ore): 20
- Regione: Lazio
- Scadenza Attestato (mesi): 24
50,00 €Il Corso di Formazione per Responsabili del Settore Alimentare nella Regione Lazio: Azienda Vitivinicola, della durata di 20 ore, è progettato in conformità alle disposizioni normative stabilite dal Regolamento C.E.852/2004 (Allegato II capitolo XII) – Ai sensi dell’allegato 1 del Provvedimento 825 del 3-11-09 e la sentenza TAR del Lazio 00900/2010 – registro 1179 2010.
-
Formazione HACCP per Responsabili: Macelleria – Regione LAZIO
- Modalità: Online
- Destinatari Corso: RESPONSABILE
- Durata (ore): 20
- Regione: Lazio
- Scadenza Attestato (mesi): 24
50,00 €Il Corso di Formazione per Responsabili del Settore Alimentare nella Regione Lazio: Macellerie, della durata di 20 ore, è progettato in conformità alle disposizioni normative stabilite dal Regolamento C.E.852/2004 (Allegato II capitolo XII) – Ai sensi dell’allegato 1 del Provvedimento 825 del 3-11-09 e la sentenza TAR del Lazio 00900/2010 – registro 1179 2010.
-
Corso di Aggiornamento per Addetti e Responsabili del Settore Alimentare: Regione Friuli Venezia Giulia
- Modalità: Online
- Destinatari Corso: OPERATORE + RESPONSABILE
- Durata (ore): 4 e 30
- Regione: Friuli Venezia Giulia
- Scadenza Attestato (mesi): 24
40,00 €Il Corso di Aggiornamento per Addetti e Responsabili del Settore Alimentare nella Regione Friuli Venezia Giulia, della durata di 4:30 ore, è progettato in conformità alle disposizioni normative stabilite dal Regolamento C.E.852/2004, Allegato II capitolo XII – Ai sensi del Decreto del Direttore del Servizio prevenzione, sicurezza alimentare e sanità pubblica veterinaria 22 aprile 2020, n. 728.
-
Aggiornamento per Addetti e Responsabili del Settore Alimentare nella Regione MARCHE
- Modalità: Online
- Destinatari Corso: OPERATORE + RESPONSABILE
- Durata (ore): 4 e 30
- Regione: Marche
- Scadenza Attestato (mesi): 36
40,00 €Il Corso di Aggiornamento per Addetti e Responsabili del Settore Alimentare nella Regione Marche, della durata di 4:30 ore, è progettato in conformità alle disposizioni normative stabilite dal Regolamento CE n.852/2004 (Allegato II, capitolo XII) nonché della Deliberazione della Giunta Regionale 2173 ME/SAN del 10/12/2002 e protocolli ulteriori.