
Formazione HACCP per Responsabili: Panificio – Regione BASILICATA
23 Ottobre 2023
Formazione HACCP per Responsabili: Macelleria – Regione Lazio in modalità FAD (Formazione a Distanza)
10 Novembre 2023Formazione HACCP per Responsabili: Macelleria – Regione Basilicata in modalità FAD (Formazione a Distanza)
35,00 €
Il Corso di Formazione per Responsabili del Settore Alimentare nella Regione Basilicata: Macellerie, della durata di 6:30 ore, è progettato in conformità alle disposizioni normative stabilite dal Regolamento CE n.852/2004 (Allegato II, capitolo XII) e il Regolamento CE n.178 del 2002 nonché della Deliberazione della Giunta Regionale del 1-10-2010.
- Modalità: Fad Asincrona
- Destinatari Corso: RESPONSABILE
- Durata (ore): 6 e 30
- Regione: Basilicata
- Scadenza Attestato (mesi): 24
Il Corso di Formazione per Responsabili del Settore Alimentare nella Regione Basilicata: Macellerie è progettato in conformità alle disposizioni normative stabilite dal Regolamento CE n.852/2004 (Allegato II, capitolo XII) e il Regolamento CE n.178 del 2002 nonché della Deliberazione della Giunta Regionale del 1-10-2010.
Programma
Il Corso di Formazione HACCP per Responsabili del Settore Alimentare nella Regione Basilicata, online in modalità FAD (Formazione a Distanza), si propone di fornire ai partecipanti le competenze necessarie sulle corrette procedure da applicare nello svolgimento delle proprie mansioni.
Gli argomenti trattati includono:
- Normative vigenti: Approfondimento sulle leggi e i regolamenti che regolano il settore alimentare, con particolare attenzione ai regolamenti europei e alle disposizioni regionali;
- Igiene e sicurezza alimentare: Procedure e prassi per garantire standard igienici elevati durante la manipolazione, la preparazione e la distribuzione degli alimenti;
- Gestione dei rischi alimentari: Identificazione e gestione dei potenziali rischi per la sicurezza alimentare, con un focus su misure preventive e correttive;
- Tracciabilità e rintracciabilità: Metodi per garantire la rintracciabilità degli alimenti lungo l’intera catena di produzione e distribuzione;
- Formazione del personale: Importanza della formazione continua del personale coinvolto nella manipolazione e preparazione degli alimenti;
- Controlli e audit interni: Procedimenti per eseguire regolarmente controlli e audit interni, assicurando il rispetto delle normative e la corretta applicazione delle procedure
aziendali.
Durata
6:30 ore
Risultati attesi
Al termine del Corso di Formazione per Responsabili del Settore Alimentare, i partecipanti saranno in grado di:
- Comprendere le normative vigenti;
- Garantire la sicurezza e la qualità degli alimenti lavorate nelle Macellerie;
- Sviluppare competenze pratiche nella gestione della sicurezza alimentare;
- Applicare tali conoscenze nel contesto specifico delle Macellerie nella Regione Basilicata.
La formazione è progettata per garantire che i Responsabili del Settore Alimentare acquisiscano le competenze necessarie per garantire la sicurezza alimentare e la qualità degli alimenti lavorati nelle Macellerie.
Attestato
A tutti i partecipanti sarà rilasciato attestato di Responsabili del Settore Alimentare nella Regione Basilicata: Macellerie che avrà una validità di 24 mesi.
Stai cercando il Corso di Aggiornamento per Addetti e Responsabili del Settore Alimentare nella Regione Basilicata? Clicca qui
Prodotti correlati
-
Formazione HACCP per Responsabili: Imprese Alimentari – Regione VENETO
- Modalità: Fad Asincrona
- Destinatari Corso: RESPONSABILE
- Durata (ore): 6
- Regione: Veneto
- Scadenza Attestato (mesi): 24
35,00 €Il Corso di Formazione per Responsabili del Settore Alimentare nella Regione Veneto: Imprese Alimentari, della durata di 6 ore, è progettato in conformità alle disposizioni normative stabilite dal Regolamento CE n.852/2004 (Allegato II, capitolo XII) e Regolamento CE n.178 del 2002 – Ai sensi della legge regionale n.2/2013 art.5.
-
Formazione HACCP per Addetti: Macelleria – Regione PUGLIA
- Modalità: Fad Asincrona
- Destinatari Corso: OPERATORE
- Durata (ore): 5 e 30
- Regione: Puglia
- Scadenza Attestato (mesi): 48
30,00 €Il Corso di Formazione per Addetti del Settore Alimentare nella Regione Puglia: Macellerie, della durata di 5:30 ore, è progettato in conformità alle disposizioni normative stabilite dal Regolamento CE n.852/2004 (Allegato II, capitolo XII) e Regolamento CE n.178 del 2002 – Ai sensi del Regolamento regionale 15 maggio 2008 n.5.
-
Corso di Aggiornamento per Addetti e Responsabili del Settore Alimentare: Regione Friuli Venezia Giulia
- Modalità: FAD Asincrona
- Destinatari Corso: Operatore + Responsabile
- Durata (ore): 4 e 30
- Regione: Friuli Venezia Giulia
- Scadenza Attestato (mesi): 24
30,00 €Il Corso di Aggiornamento per Addetti e Responsabili del Settore Alimentare nella Regione Friuli Venezia Giulia, della durata di 4:30 ore, è progettato in conformità alle disposizioni normative stabilite dal Regolamento C.E.852/2004, Allegato II capitolo XII – Ai sensi del Decreto del Direttore del Servizio prevenzione, sicurezza alimentare e sanità pubblica veterinaria 22 aprile 2020, n. 728.
-
Formazione HACCP per Addetti: Panificio – Regione FRIULI VENEZIA GIULIA
- Modalità: Fad Asincrona
- Destinatari Corso: OPERATORE
- Durata (ore): 5
- Regione: Friuli Venezia Giulia
- Scadenza Attestato (mesi): 24
30,00 €Il Corso di Formazione per Addetti del Settore Alimentare nella Regione Friuli Venezia Giulia: Panifici, della durata di 5 ore, è progettato in conformità alle disposizioni normative stabilite dal Regolamento C.E.852/2004, Allegato II capitolo XII – Ai sensi del Decreto del Direttore del Servizio prevenzione, sicurezza alimentare e sanità pubblica veterinaria 22 aprile 2020, n. 728.