
Formazione HACCP per Addetti: Imprese alimentari – Regione Friuli Venezia Giulia in modalità FAD (Formazione a Distanza)
23 Ottobre 2023
Formazione HACCP per Responsabili: Azienda Vitivinicola – Regione Lazio in modalità FAD (Formazione a Distanza)
23 Ottobre 2023Formazione HACCP per Addetti: Imprese alimentari – Regione Lazio in modalità FAD (Formazione a Distanza)
30,00 €
Il Corso di Formazione per Addetti del Settore Alimentare nella Regione Lazio: Imprese Alimentari, della durata di 5 ore, è progettato in conformità alle disposizioni normative stabilite dal Regolamento C.E.852/2004 (Allegato II capitolo XII) – Ai sensi dell’allegato 1 del Provvedimento 825 del 3-11-09 e la sentenza TAR del Lazio 00900/2010 – registro 1179 2010.
- Fornitore: TSA
- Modalità: Fad Asincrona
- Rischio: NO RISCHIO
- Destinatari Corso: OPERATORE
- Ruolo: OPERATORE
- Durata (ore): 5
- Regione: Lazio
- Scadenza Attestato (mesi): 24
Il Corso di Formazione per Addetti del Settore Alimentare nella Regione Lazio: Imprese Alimentari è progettato in conformità alle disposizioni normative stabilite dal Regolamento C.E.852/2004 (Allegato II capitolo XII) – Ai sensi dell’allegato 1 del Provvedimento 825 del 3-11-09 e la sentenza TAR del Lazio 00900/2010 – registro 1179 2010.
Programma
Il Corso di Formazione HACCP per Addetti del Settore Alimentare nella Regione Lazio, online in modalità FAD (Formazione a Distanza), si propone di fornire ai partecipanti le competenze necessarie sulle corrette procedure da applicare nello svolgimento delle proprie mansioni.
Gli argomenti trattati includono:
- Normative vigenti: Analisi approfondita del regolamento C.E.852/2004 (Allegato II capitolo XII) – Ai sensi dell’allegato 1 del Provvedimento 825 del 3-11-09 e la sentenza TAR del
Lazio 00900/2010 – registro 1179 2010; - Igiene e sicurezza alimentare: Procedure e prassi per garantire standard igienici elevati durante la manipolazione, la preparazione e la distribuzione degli alimenti;
- Gestione dei rischi alimentari: Identificazione e gestione dei potenziali rischi per la sicurezza alimentare, con un focus su misure preventive e correttive;
- Documentazione e Registrazioni: Compilazione di documenti necessari per la tracciabilità degli alimenti e registrazione delle temperature di conservazione e altre informazioni
rilevanti.
Durata
5 ore
Risultati attesi
Al termine del Corso di Formazione per Addetti del Settore Alimentare, i partecipanti saranno in grado di:
- Comprendere le normative vigenti;
- Garantire la sicurezza e la qualità degli alimenti serviti nelle Imprese Alimentari;
- Sviluppare competenze pratiche nella gestione della sicurezza alimentare;
- Applicare tali conoscenze nel contesto specifico dei bar e della ristorazione nella Regione Lazio.
La formazione è progettata per garantire che gli Addetti del Settore Alimentare acquisiscano le competenze necessarie per garantire la sicurezza alimentare e la qualità degli alimenti trattati nelle Imprese Alimentari.
Attestato
A tutti i partecipanti sarà rilasciato attestato di Addetto del Settore Alimentare nella Regione Lazio: Imprese Alimentari che avrà una validità di 24 mesi.
Stai cercando il Corso di Aggiornamento per Addetti e Responsabili del Settore Alimentare nella Regione Lazio? Clicca qui
Prodotti correlati
-
Aggiornamento HACCP per Addetti e Responsabili del Settore Alimentare – Regione Friuli Venezia Giulia in modalità FAD (Formazione a Distanza)
- Modalità: FAD Asincrona
- Destinatari Corso: Operatore + Responsabile
- Durata (ore): 4 e 30
- Regione: Friuli Venezia Giulia
- Scadenza Attestato (mesi): 24
30,00 €Il Corso di Aggiornamento per Addetti e Responsabili del Settore Alimentare nella Regione Friuli Venezia Giulia, della durata di 4:30 ore, è progettato in conformità alle disposizioni normative stabilite dal Regolamento C.E.852/2004, Allegato II capitolo XII – Ai sensi del Decreto del Direttore del Servizio prevenzione, sicurezza alimentare e sanità pubblica veterinaria 22 aprile 2020, n. 728.
-
Formazione HACCP per Addetti: Panificio – Regione Lazio in modalità FAD (Formazione a Distanza)
- Fornitore: TSA
- Modalità: Fad Asincrona
- Rischio: NO RISCHIO
- Destinatari Corso: OPERATORE
- Ruolo: OPERATORE
- Durata (ore): 5
- Regione: Lazio
- Scadenza Attestato (mesi): 24
30,00 €Il Corso di Formazione per Addetti del Settore Alimentare nella Regione Lazio: Panifici, della durata di 5 ore, è progettato in conformità alle disposizioni normative stabilite dal Regolamento C.E.852/2004 (Allegato II capitolo XII) – Ai sensi dell’allegato 1 del Provvedimento 825 del 3-11-09 e la sentenza TAR del Lazio 00900/2010 – registro 1179 2010.
-
Formazione HACCP per Addetti: Imprese alimentari – Regione Puglia in modalità FAD (Formazione a Distanza)
- Fornitore: TSA
- Modalità: Fad Asincrona
- Rischio: NO RISCHIO
- Destinatari Corso: OPERATORE
- Ruolo: OPERATORE
- Durata (ore): 5
- Regione: Puglia
- Scadenza Attestato (mesi): 48
30,00 €Il Corso di Formazione per Addetti del Settore Alimentare nella Regione Puglia: Imprese Alimentari, della durata di 5 ore, è progettato in conformità alle disposizioni normative stabilite dal Regolamento CE n.852/2004 (Allegato II, capitolo XII) e Regolamento CE n.178 del 2002 – Ai sensi del Regolamento regionale 15 maggio 2008 n.5.
-
Formazione HACCP per Responsabili: Azienda Vitivinicola – Regione Lazio in modalità FAD (Formazione a Distanza)
- Fornitore: TSA
- Modalità: Fad Asincrona
- Rischio: NO RISCHIO
- Destinatari Corso: RESPONSABILE
- Ruolo: RESPONSABILE
- Durata (ore): 20
- Regione: Lazio
- Scadenza Attestato (mesi): 24
35,00 €Il Corso di Formazione per Responsabili del Settore Alimentare nella Regione Lazio: Azienda Vitivinicola, della durata di 20 ore, è progettato in conformità alle disposizioni normative stabilite dal Regolamento C.E.852/2004 (Allegato II capitolo XII) – Ai sensi dell’allegato 1 del Provvedimento 825 del 3-11-09 e la sentenza TAR del Lazio 00900/2010 – registro 1179 2010.