Aggiornamento valido per lavoratori, preposti e dirigenti. L’uso del videoterminale, il rischio elettrico ed il rischio posturale
15 Marzo 2024Corso di Formazione iniziale per datori di lavoro RSPP: RISCHIO BASSO (Moduli 1 e 2 Normativo e Gestionale) in FAD + presenza
15 Marzo 2024Corso di Aggiornamento Rischio Chimico, Biologico, Tecniche di Comunicazione, Disturbi Muscolo Scheletrico
50,00 €
Il Corso di Aggiornamento Rischio Chimico, Biologico, Tecniche di Comunicazione, Disturbi Muscolo Scheletrico, dalla durata di 6 ore, è progettato in conformità all’art. 37 comma 1-2 del Decreto Legislativo 81/2008 e all’Accordo Stato Regioni del 07/07/2016.
- Modalità: FAD ASINCRONA
- Destinatari Corso: Azienda
- Durata (ore): 6
- Scadenza Attestato (mesi): 60
CORSO DI AGGIORNAMENTO RISCHIO CHIMICO, BIOLOGICO, TECNICHE DI COMUNICAZIONE, DISTURBI MUSCOLO SCHELETRICO
Il Corso di Aggiornamento Rischio Chimico, Biologico, Tecniche di Comunicazione, Disturbi Muscolo Scheletrico è progettato in conformità all’art. 37 comma 1-2 del Decreto Legislativo 81/2008 e all’Accordo Stato Regioni del 07/07/2016.
Durata
6 ore
Programma
Il Corso di Aggiornamento Rischio Chimico, Biologico, Tecniche di Comunicazione, Disturbi Muscolo Scheletrico si propone per fornire ai partecipanti la formazione in materia di sicurezza e prevenzione, fornendo loro le competenze necessarie per gestire in modo adeguato gli aspetti legati alla sicurezza sul luogo di lavoro.
Gli argomenti trattati includono:
1. Rischio Chimico: Il corso fornisce informazioni dettagliate sui rischi legati all’esposizione a sostanze chimiche sul luogo di lavoro. Vengono illustrate le misure di prevenzione, la corretta manipolazione delle sostanze pericolose e l’uso corretto dei dispositivi di protezione individuale.
2. Rischio Biologico: Vengono affrontate le tematiche legate ai rischi biologici presenti nell’ambiente lavorativo. Si forniscono conoscenze sulle modalità di trasmissione delle infezioni, le misure igieniche da adottare e le precauzioni necessarie per prevenire la diffusione di agenti biologici nocivi.
3. Disturbi Muscolo-Scheletrici e Tecniche di Comunicazione: Il corso si occupa anche di tematiche legate ai disturbi muscolo-scheletrici, illustrando le corrette pratiche ergonomiche per prevenirli. Inoltre, vengono approfondite le tecniche di comunicazione efficace sul luogo di lavoro, al fine di favorire un ambiente sicuro e collaborativo.
Risultati attesi
Al termine del Corso di Aggiornamento Rischio Chimico, Biologico, Tecniche di Comunicazione, Disturbo Muscolo Scheletrico i partecipanti sono in grado:
• Garantire un ambiente di lavoro sicuro, tutelando la salute e la sicurezza dei lavoratori e assicurando la conformità alle normative vigenti
La formazione è progettata per garantire che i lavoratori acquisiscano le competenze necessarie per prevenire e gestire situazioni di emergenza nei luoghi di lavoro.
Attestato
A tutti i partecipanti sarà rilasciato attestato di Corso di Aggiornamento Rischio Chimico, Biologico, Tecniche di Comunicazione, Disturbi Muscolo Scheletrico che avrà una validità di 60 mesi.
Related products
-
Formazione HACCP per Responsabili: Macelleria – Regione VENETO
- Modalità: Online
- Destinatari Corso: RESPONSABILE
- Durata (ore): 6 e 30
- Regione: Veneto
- Scadenza Attestato (mesi): 24
45,00 €Il Corso di Formazione per Responsabili del Settore Alimentare nella Regione Veneto: Macellerie, della durata di 6:30 ore, è progettato in conformità alle disposizioni normative stabilite dal Regolamento CE n.852/2004 (Allegato II, capitolo XII) e Regolamento CE n.178 del 2002 – Ai sensi della legge regionale n.2/2013 art.5
-
Formazione HACCP per Responsabili: Bar e ristorazione – Regione SARDEGNA
- Modalità: Online
- Destinatari Corso: RESPONSABILE
- Durata (ore): 6
- Regione: Sardegna
- Scadenza Attestato (mesi): 36
45,00 €Il Corso di Formazione per Responsabili del Settore Alimentare nella Regione Sardegna: Bar e Ristorazione, della durata di 6 ore, è progettato in conformità alle disposizioni normative stabilite dal Regolamento CE n.852/2004 (Allegato II, capitolo XII) e Regolamento CE n.178 del 2002.
-
Corso Responsabile Settore Alimentare Regione Lazio – Imprese alimentari
- Modalità: Online
- Destinatari Corso: Responsabile
- Durata (ore): 20
- Regione: Lazio
- Scadenza Attestato (mesi): 24
50,00 €Il Corso di Formazione per Responsabili del Settore Alimentare nella Regione Lazio: Imprese Alimentari, della durata di 20 ore, è progettato in conformità alle disposizioni normative stabilite dal Regolamento C.E.852/2004 (Allegato II capitolo XII) – Ai sensi dell’allegato 1 del Provvedimento 825 del 3-11-09 e la sentenza TAR del Lazio 00900/2010 – registro 1179 2010.
-
Formazione HACCP per Addetti: Macelleria – Regione PUGLIA
- Modalità: Online
- Destinatari Corso: OPERATORE
- Durata (ore): 5 e 30
- Regione: Puglia
- Scadenza Attestato (mesi): 48
40,00 €Il Corso di Formazione per Addetti del Settore Alimentare nella Regione Puglia: Macellerie, della durata di 5:30 ore, è progettato in conformità alle disposizioni normative stabilite dal Regolamento CE n.852/2004 (Allegato II, capitolo XII) e Regolamento CE n.178 del 2002 – Ai sensi del Regolamento regionale 15 maggio 2008 n.5.