![Corso responsabile settore alimentare macelleria](https://www.tsaformazione.it/wp-content/uploads/2022/10/Corso-resposabile-settore-alimentare-macelleria-150x150.jpg)
Corso di Aggiornamento per Addetti e Responsabili del Settore Alimentare: Regione Friuli Venezia Giulia
5 Ottobre 2022![Corso trattamento dati GDPR](https://www.tsaformazione.it/wp-content/uploads/2023/10/Corso-trattamento-dati-GDPR-1-150x150.jpg)
Corso di formazione base per trattamento dei dati ai sensi del GDPR per Titolare ed Autorizzati
23 Ottobre 2023Corso di Aggiornamento per RSPP (Responsabile del Servizio di Prevenzione e Protezione) Datori di Lavoro Settore Rischio Medio
105,00 €
Il Corso di Aggiornamento per RSPP (Responsabile del Servizio di Prevenzione e Protezione) Datori di Lavoro Settore Rischio Basso, dalla durata di 10 ore, è progettato in conformità dall’articolo 34, comma 2 del D.Lgs. 81/08. Questo corso tiene conto delle disposizioni correttive introdotte dal D.Lgs. 106/09 e degli accordi Stato-Regioni del 21 dicembre 2011 e del 07 luglio 2016.
- Modalità: FAD ASINCRONA
- Destinatari Corso: AZIENDA
- Durata (ore): 10
- Scadenza Attestato (mesi): 60
Il Corso di Aggiornamento per RSPP (Responsabile del Servizio di Prevenzione e Protezione) Datori di Lavoro Settore Rischio Medio è progettato in conformità dall’articolo 34, comma 2 del D.Lgs. 81/08. Questo corso tiene conto delle disposizioni correttive introdotte dal D.Lgs. 106/09 e degli accordi Stato-Regioni del 21 dicembre 2011 e del 07 luglio 2016.
Programma
Il Corso di Aggiornamento per RSPP (Responsabile del Servizio di Prevenzione e Protezione) Datori di Lavoro Settore Rischio Medio si propone per fornire le competenze necessarie per svolgere il ruolo di RSPP e per garantire la gestione efficace della sicurezza sul luogo di lavoro nel contesto dei rischi medi.
Gli argomenti trattati includono:
- Quadro normativo e giuridico:
• Approfondimento sull’articolo 34, comma 2, del D.LGS. 81/08;
• Analisi delle modifiche apportate dal D.LGS. 106/09;
• Esame degli accordi Stato-Regioni del 21 dicembre 2011 e del 7 luglio 2016. - Gestione della sicurezza nel settore a rischio medio:
• Identificazione e valutazione dei rischi specifici nel settore;
• Strategie per la prevenzione e la protezione dai rischi medio-alto. - Ruolo e responsabilità del RSPP e dei datori di lavoro:
• Approfondimento sulle mansioni e le responsabilità del RSPP;
• Obblighi e compiti dei datori di lavoro nella gestione della sicurezza. - Procedimenti e protocolli di sicurezza:
• Protocolli per la gestione delle emergenze;
• Procedimenti di comunicazione interna ed esterna in caso di incidenti. - Aggiornamenti normativi e best practices:
• Monitoraggio delle nuove normative e best practices nel settore;
• Casistiche e casi studio per applicare le conoscenze acquisite.
Durata
10 ore
Risultati attesi
Al termine del Corso, i partecipanti saranno in grado di:
- Di applicare le conoscenze acquisite nella pratica quotidiana;
- Garantire un ambiente di lavoro sicuro e conforme alle normative vigenti.
La formazione è progettata per garantire che i lavoratori acquisiscano le competenze necessarie per prevenire e gestire situazioni di emergenza nei luoghi di lavoro.
Attestato
A tutti i partecipanti sarà rilasciato attestato di Corso di Aggiornamento per RSPP (Responsabile del Servizio di Prevenzione e Protezione) Datori di Lavoro Settore Rischio Medio che avrà una validità di 60 mesi.
Stai cercando il Corso di Aggiornamento per RSPP nel Settore di Rischio Alto? Clicca qui
Stai cercando il Corso di Aggiornamento per RSPP nel Settore di Rischio Basso? Clicca qui
Related products
-
Formazione HACCP per Responsabili: Panificio – Regione VENETO
- Modalità: Online
- Destinatari Corso: RESPONSABILE
- Durata (ore): 6
- Regione: Veneto
- Scadenza Attestato (mesi): 24
45,00 €Il Corso di Formazione per Responsabili del Settore Alimentare nella Regione Veneto: Panifici, della durata di 6 ore, è progettato in conformità alle disposizioni normative stabilite dal Regolamento CE n.852/2004 (Allegato II, capitolo XII) e Regolamento CE n.178 del 2002 – Ai sensi della legge regionale n.2/2013 art.5.
-
Formazione HACCP per Responsabili: Macelleria – Regione LOMBARDIA
- Modalità: Online
- Destinatari Corso: RESPONSABILE
- Durata (ore): 6 e 30
- Regione: Lombardia
- Scadenza Attestato (mesi): 24
45,00 €Il Corso di Formazione per Responsabili del Settore Alimentare nella Regione Lombardia: Macellerie, della durata di 6:30 ore, è progettato in conformità alle disposizioni normative stabilite dal Regolamento CE n.852/2004 (Allegato II, capitolo XII) e Regolamento CE n.178 del 2002 – Legge Regionale n. 33/2009 art. 126.
-
Corso di Formazione specifica per lavoratori del settore autoriparatori – con approfondimento sul rischio cancerogeno modalità FAD (Formazione a Distanza)
- Modalità: FAD ASINCRONA
- Destinatari Corso: Azienda
- Durata (ore): 7
- Scadenza Attestato (mesi): 60
60,00 €Il Corso di Formazione specifica per lavoratori del settore autoriparatori – con approfondimento sul rischio cancerogeno in modalità FAD (Formazione a Distanza), dalla durata di 7 ore, è progettato in conformità dell’articolo 37 comma 1 lettera b) e comma 3 del Decreto Legislativo 81/08, che stabilisce le disposizioni in materia di salute e sicurezza nei luoghi di lavoro. Inoltre, il corso tiene conto e degli Accordi Stato Regioni 21/12/2011 e 07/07/2016
-
Formazione HACCP per Responsabili: Panificio – Regione LOMBARDIA
- Modalità: Online
- Destinatari Corso: RESPONSABILE
- Durata (ore): 6
- Regione: Lombardia
- Scadenza Attestato (mesi): 24
45,00 €Il Corso di Formazione per Responsabili del Settore Alimentare nella Regione Lombardia: Panifici, della durata di 6 ore, è progettato in conformità alle disposizioni normative stabilite dal Regolamento CE n.852/2004 (Allegato II, capitolo XII) e Regolamento CE n.178 del 2002 – Legge Regionale n. 33/2009 art. 126.