Corso di Aggiornamento per Addetti e Responsabili del Settore Alimentare: Regione Friuli Venezia Giulia
5 Ottobre 2022Corso di formazione base per trattamento dei dati ai sensi del GDPR per Titolare ed Autorizzati
23 Ottobre 2023Corso di Aggiornamento Rischio Chimico, Biologico, Tecniche di Comunicazione, Disturbi Muscolo Scheletrico
50,00 €
Il Corso di Aggiornamento Rischio Chimico, Biologico, Tecniche di Comunicazione, Disturbi Muscolo Scheletrico, dalla durata di 6 ore, è progettato in conformità all’art. 37 comma 1-2 del Decreto Legislativo 81/2008 e all’Accordo Stato Regioni del 07/07/2016.
- Modalità: FAD ASINCRONA
- Destinatari Corso: AZIENDA
- Durata (ore): 6
- Scadenza Attestato (mesi): 60
CORSO DI AGGIORNAMENTO RISCHIO CHIMICO, BIOLOGICO, TECNICHE DI COMUNICAZIONE, DISTURBI MUSCOLO SCHELETRICO
Il Corso di Aggiornamento Rischio Chimico, Biologico, Tecniche di Comunicazione, Disturbi Muscolo Scheletrico è progettato in conformità all’art. 37 comma 1-2 del Decreto Legislativo 81/2008 e all’Accordo Stato Regioni del 07/07/2016.
Durata
6 ore
Programma
Il Corso di Aggiornamento Rischio Chimico, Biologico, Tecniche di Comunicazione, Disturbi Muscolo Scheletrico si propone per fornire ai partecipanti la formazione in materia di sicurezza e prevenzione, fornendo loro le competenze necessarie per gestire in modo adeguato gli aspetti legati alla sicurezza sul luogo di lavoro.
Gli argomenti trattati includono:
1. Rischio Chimico: Il corso fornisce informazioni dettagliate sui rischi legati all’esposizione a sostanze chimiche sul luogo di lavoro. Vengono illustrate le misure di prevenzione, la corretta manipolazione delle sostanze pericolose e l’uso corretto dei dispositivi di protezione individuale.
2. Rischio Biologico: Vengono affrontate le tematiche legate ai rischi biologici presenti nell’ambiente lavorativo. Si forniscono conoscenze sulle modalità di trasmissione delle infezioni, le misure igieniche da adottare e le precauzioni necessarie per prevenire la diffusione di agenti biologici nocivi.
3. Disturbi Muscolo-Scheletrici e Tecniche di Comunicazione: Il corso si occupa anche di tematiche legate ai disturbi muscolo-scheletrici, illustrando le corrette pratiche ergonomiche per prevenirli. Inoltre, vengono approfondite le tecniche di comunicazione efficace sul luogo di lavoro, al fine di favorire un ambiente sicuro e collaborativo.
Risultati attesi
Al termine del Corso di Aggiornamento Rischio Chimico, Biologico, Tecniche di Comunicazione, Disturbo Muscolo Scheletrico i partecipanti sono in grado:
• Garantire un ambiente di lavoro sicuro, tutelando la salute e la sicurezza dei lavoratori e assicurando la conformità alle normative vigenti
La formazione è progettata per garantire che i lavoratori acquisiscano le competenze necessarie per prevenire e gestire situazioni di emergenza nei luoghi di lavoro.
Attestato
A tutti i partecipanti sarà rilasciato attestato di Corso di Aggiornamento Rischio Chimico, Biologico, Tecniche di Comunicazione, Disturbi Muscolo Scheletrico che avrà una validità di 60 mesi.
Related products
-
Formazione HACCP per Addetti: Macelleria – Regione FRIULI VENEZIA GIULIA
- Modalità: Online
- Destinatari Corso: OPERATORE
- Durata (ore): 5 e 30
- Regione: Friuli Venezia Giulia
- Scadenza Attestato (mesi): 24
40,00 €Il Corso di Formazione per Addetti del Settore Alimentare nella Regione Friuli Venezia Giulia: Macellerie, della durata di 5:30 ore, è progettato in conformità alle disposizioni normative stabilite dal Regolamento C.E.852/2004, Allegato II capitolo XII – Ai sensi del Decreto del Direttore del Servizio prevenzione, sicurezza alimentare e sanità pubblica veterinaria 22 aprile 2020, n. 728.
-
Corso Responsabile Settore Alimentare Regione Lazio – Imprese alimentari
- Modalità: Online
- Destinatari Corso: Responsabile
- Durata (ore): 20
- Regione: Lazio
- Scadenza Attestato (mesi): 24
50,00 €Il Corso di Formazione per Responsabili del Settore Alimentare nella Regione Lazio: Imprese Alimentari, della durata di 20 ore, è progettato in conformità alle disposizioni normative stabilite dal Regolamento C.E.852/2004 (Allegato II capitolo XII) – Ai sensi dell’allegato 1 del Provvedimento 825 del 3-11-09 e la sentenza TAR del Lazio 00900/2010 – registro 1179 2010.
-
Formazione HACCP per Addetti: Settore Alimentare – Regione LOMBARDIA
- Modalità: Online
- Destinatari Corso: OPERATORE
- Durata (ore): 4
- Regione: Lombardia
- Scadenza Attestato (mesi): 24
40,00 €Il Corso di Formazione per Addetti del Settore Alimentare nella Regione Lombardia, della durata di 4 ore, è progettato in conformità alle disposizioni normative stabilite dal Regolamento CE n.852/2004 (Allegato II, capitolo XII) e Regolamento CE n.178 del 2002 – Legge Regionale n. 33/2009 art. 126.
-
Formazione HACCP per Responsabili: Panificio – Regione VENETO
- Modalità: Online
- Destinatari Corso: RESPONSABILE
- Durata (ore): 6
- Regione: Veneto
- Scadenza Attestato (mesi): 24
45,00 €Il Corso di Formazione per Responsabili del Settore Alimentare nella Regione Veneto: Panifici, della durata di 6 ore, è progettato in conformità alle disposizioni normative stabilite dal Regolamento CE n.852/2004 (Allegato II, capitolo XII) e Regolamento CE n.178 del 2002 – Ai sensi della legge regionale n.2/2013 art.5.